Black Steel Bar foi inaugurado em 2008 e está localizado no Tatuapé, São Paulo. A casa oferece música ao vivo e é também uma balada. A construção de dois andares teve como material principal, vidros e aço preto, inspirando o nome, em inglês, de Black Steel.
No térreo, posters fazem referência a astros e bandas do rock como Elvis Presley e Rolling Stones. É neste ambiente que se apresentam as bandas.
Quem comanda a cozinha é o chef Francisco Claudir de Lima, que já trabalhou em casas renomadas como Fasano, Mofarrej, César Park e Maksud Plaza.
Francisco criou um cardápio especial para a noite, que além de ter os tradicionais petiscos e porções, ainda conta com pratos como bruschettas, tábuas de frios, saladas, lanches frios e quentes. Os destaques vão para a picanha maturada fatiada no rechaud e a bruschetta de carne seca com provolone.
No comando do Bar está Gustavo Silva Sucena, que com um estilo próprio cria drinks exclusivos na casa. O destaque é o Harley Davison, feito com Run, Frutas Vermelhas, Cherry Brandy, Sorvete de Creme, Leite Condensado e Chantilly. Nos fins de semana, Gustavo e sua equipe aproveitam as noites movimentadas e apresentam um show de peripécias na produção dos drinks.