O Barú Marisquería tem sua especiaria em peixes e frutos do mar, como já diz o nome. Os ingredientes pedem um maior cuidado e isso não é deixado de lado no estabelecimento, no qual são tão importantes nas receitas que misturam sotaque de diversos cantos da América Latina.
Comandada pelo chef Dagoberto Torres, a cozinha do Barú Marisquería é inteiramente dedicada a peixes e frutos do mar. Escolhidos com rigor, os ingredientes brilham com força em receitas que misturam sotaques de diversos cantos da América Latina. Todas preparadas sob o olhar atento do chef Dagoberto Torres, com o que há de mais fresco no dia. O enxuto menu, em que reinam grelhados e petiscos para compartilhar, faz par com uma carta de drinques recheada de misturas inéditas feitas à base de destilados pouco ofertados na cidade.
E-mail: contato@barumarisqueria.com
Facebook: facebook.com/Barú-Marisquería-1772124746416530
Instagram: barumarisqueria
Site: http://www.barumarisqueria.com/
Horário: Terça a sexta, das 12h às 15h e 19h às 23h
Sábado, das 13h às 16h30 e 20h às 23h
Domingo, das 13h às 16h30
Última atualização realizada em 29/07/2021 15:36:13
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!