Depois de viver algum tempo em Chicago e conhecer o estilo das pizzas locais, Alexandre Torres trouxe a novidade para o Brasil e aperfeiçoou a receita ao paladar brasileiro, principalmente paulistano e criou um novo padrão de pizza batizando a atração de “Pizza Estufada”. Localizado na região sul de São Paulo, no bairro do Morumbi, A Casa da Pizza Estufada apresenta a redonda de massa fininha que leva cobertura de outra camada de massa, encimada por molho de tomate fresco e muito queijo parmesão, com variações de recheios entre salgadas e doces.
A partir de março de 2020, a pizzaria deu início ao Festival de Gin, nas unidades Morumbi e Tatuapé. Para acompanhar as redondas de bordas altas com muito recheio ou as tradicionais de massa fininha e muito saborosas, já que a bebida está na moda, a Casa não poderia estar de fora. Há opções de pimenta dedo-de-moça, hortelã, limão e água tônica; morango, limão, manjericão, xarope de groselha e água tônica; maçã, mel, hortelã e água tônica, entre outras opções.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
La Braciera - Morumbi
Rua José Jannarelli,437-Vila Progredior, São Paulo - 05615-000