A Feito em Casa Pães nasceu, e tem crescido, da união da ancestralidade dos grãos e os novos tempos vividos por Bianca Bortolato, engenheira florestal de formação e padeira de coração. Com fermentação natural, tempo, ingredientes orgânicos e afeto, as fornadas se materializam.
A fermentação natural dá um sabor único aos pães, além facilitar a digestão! Por conter bactérias e leveduras benéficas, melhoram o funcionamento do intestino e deixam os nutrientes facilmente disponíveis para nosso organismo.
Durante o processo de fermentação, o glúten e o amido da farinha são pré digeridos pelas bactérias e leveduras e por isso esses pães tem um índice glicêmico mais baixo.
E-mail: feitoemcasapaes@gmail.com
Facebook: facebook.com/feitoemcasapaes
Instagram: feitoemcasapaes
Site: http://www.feitoemcasapaes.com.br
Horário: Quarta a Sexta das 09h às 19h
Sábado das 09h às 16h
Última atualização realizada em 11/09/2023 14:32:17
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!