Inaugurada no dia 23 de outubro de 2012, a Boulangerie Quartier Du Pain disponibiliza 390 receitas de pães de marca própria, preparadas com farinha alemã.
Pães, bolos, tortas, sanduíches integrais, lights e funcionais, e tudo fresquinho e artesanal. São estas as especialidades da casa, localizada no Jardins, em São Paulo.
O local é ideal para uma refeição saudável e saborosa a qualquer hora do dia ou da semana. De terça a sexta-feira, os clientes podem provar menus especiais elaborados para diferentes ocasiões, como o Chá Colonial, o Happy Hour ou ainda, o badalado brunch que oferece um cardápio completo, incluindo saladas, receitas exclusivas e espumante.
O estabelecimento é o único no Brasil certificado por uma das maiores empresas de farináceos do mundo, a alemã Ireks. Além da excelência no preparo e variedade de pães e bolos, um dos diferenciais da Quartier du Pain é o setor de importados de altíssimo padrão, com águas, espumantes, queijos, chocolates, vinhos e petiscos de diferentes partes do mundo.