Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães, Tradição há três Gerações
Inaugurada em 1988, por Benjamin Abrahão, um dos mais renomados profissionais de panificação e confeitaria do Brasil, a padaria Mundo dos Pães é focada no que há de mais tradicional em confeitaria e produção de pães e salgados. A casa charmosa e iluminada é referência de tradição em Higienópolis. Além da fiel clientela do bairro, a padaria recebe paulistanos de diversas regiões que vêm em busca das especialidades de Abrahão, agora feitas por seu neto, Felipe Benjamin Abrahão, chef da casa.
Destacam-se o croissant de queijo e presunto (R$ 2,40 cada), o folhado de queijo branco (R$ 2,40 cada), os muffins (R$ 1,90 cada), as trufas diversificadas, como a de chocolate com damasco (R$ 2,40 cada, grande) e claro, a diversidade de pães salgados e doces.
O novo chef da casa, Felipe criou várias receitas para incrementar o cardápio da padaria. Entre as novidades estão cookies (R$ 2,50 cada), brownies (R$ 2,40 cada), trufas de damasco, chipa (pão característico do Paraguai) feita com recheio de goiabada e queijo branco com orégano (R$ 1,50 cada) e o bolo de rolo (R$ 2,00 o mini).
Além de criar novas receitas, Felipe constantemente aprimora as herdadas de seu avô, deixando as massas ainda mais leves, doces e salgados com mais ou novos recheios e algumas guloseimas com menos calorias. Já estou ensinando receitas para alguns confeiteiros e padeiros que trabalhavam com meu avô, comemora.
Além da Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães, localizada na rua Maranhão, em Higienópolis, a família administra uma filial com mesmo nome dentro da universidade Mackenzie e também a Panificadora Barcelona.
Serviço:
Para festas e reuniões: sanduíches de metro, cestas de vime com pães, tábuas de frios e queijos, patês, coffee break, mini salgadinhos, tortas salgadas, apfelstrudel salgado, bolos, roscas e docinhos.
Inaugurada em 1988, por Benjamin Abrahão, um dos mais renomados profissionais de panificação e confeitaria do Brasil, a padaria Mundo dos Pães é focada no que há de mais tradicional em confeitaria e produção de pães e salgados. A casa charmosa e iluminada é referência de tradição em Higienópolis. Além da fiel clientela do bairro, a padaria recebe paulistanos de diversas regiões que vêm em busca das especialidades de Abrahão, agora feitas por seu neto, Felipe Benjamin Abrahão, chef da casa.
Destacam-se o croissant de queijo e presunto (R$ 2,40 cada), o folhado de queijo branco (R$ 2,40 cada), os muffins (R$ 1,90 cada), as trufas diversificadas, como a de chocolate com damasco (R$ 2,40 cada, grande) e claro, a diversidade de pães salgados e doces.
O novo chef da casa, Felipe criou várias receitas para incrementar o cardápio da padaria. Entre as novidades estão cookies (R$ 2,50 cada), brownies (R$ 2,40 cada), trufas de damasco, chipa (pão característico do Paraguai) feita com recheio de goiabada e queijo branco com orégano (R$ 1,50 cada) e o bolo de rolo (R$ 2,00 o mini).
Além de criar novas receitas, Felipe constantemente aprimora as herdadas de seu avô, deixando as massas ainda mais leves, doces e salgados com mais ou novos recheios e algumas guloseimas com menos calorias. Já estou ensinando receitas para alguns confeiteiros e padeiros que trabalhavam com meu avô, comemora.
Além da Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães, localizada na rua Maranhão, em Higienópolis, a família administra uma filial com mesmo nome dentro da universidade Mackenzie e também a Panificadora Barcelona.
Serviço:
Para festas e reuniões: sanduíches de metro, cestas de vime com pães, tábuas de frios e queijos, patês, coffee break, mini salgadinhos, tortas salgadas, apfelstrudel salgado, bolos, roscas e docinhos.
E-mail: benjaminabrahao@uol.com.br
Site: http://www.benjaminabrahao.com.br
Horário: Seg à Sab das 6h às 20h45 / Dom das 6h às 20h30
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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