O Chef Marcelo Campos estudou gastronomia em Londres, onde trabalhou na área de eventos durante 6 anos e teve contato com a alta gastronomia, inclusive trabalhando dentro do Palácio de Buckingham. Quando voltou ao Brasil abriu uma empresa de catering, fazendo eventos de diversos portes e comida contemporânea, chamada Soul Kitchen, participou de feiras gastronômicas e, após 3 anos, abriu a hamburgueria Frank & Charles.
A casa conta com os ingredientes da mais alta qualidade. A carne utilizada no blend dos hambúrgueres é 100% Angus, o que garante um sabor incrível. Os pães são feitos por padarias renomadas com receitas exclusivas para o Frank & Charles. Além disso, todos os ingredientes são recebidos diariamente, garantindo os produtos mais frescos e de maior qualidade. As receitas são todas exclusivas do chef, que sempre está buscando criar novidades aos clientes.
Entre os Burgers, há o OMG (Bacon picado na ponta da faca e acrescido na mistura da carne, cheddar, relish de pepino artesanal e maionese artesanal, no pão à escolha: preto, brioche ou clássico); 1885 (O tradicional cheeseburger com cheddar no pão à escolha: preto, brioche ou clássico); Frank On Fire (Queijo Monterrey Jack; Jalapeño e Chipotle mexicanos e molho barbecue, no pão à escolha: preto, brioche ou clássico); Cheese N'Burger (Burger no meio de dois queijos quentes no pão de forma, sendo um de mozzarella de búfala e outro de cheddar, acompanhado de molho barbecue).
Há também os Smash Burgers como o Johnny Greewood (Provolone Italiano, Ketchup de pimentão braseado e maionese artesanal no pão à escolha: preto ou clássico); Copycat (Duas carnes, cheddar, queijo Monterey Jack, cebola caramelizada com Jim Beam, bacon artesanal e maionese artesanal defumada, no pão à escolha: preto ou clássico; Old School (Cheddar, mostarda, ketchup e relish de pepino artesanal no pão à escolha: preto ou clássico); WTF (Três andares de hambúrgueres de 100g para fomes maiúsculas. Em cada andar, cheddar e bacon artesanal. Acompanha maionese artesanal de manjericão, no pão à escolha: preto ou clássico).
Entre os Hot Dogs, são oferecidos o The Simple One (Salsicha, relish de pepino artesanal e mostarda Dijon) e o Sweet Bitter (Salsicha, fonduta de cheddar Inglês, geléia debacon e maionese de sriracha).
E-mail: daniela@frankandcharles.com.br
Facebook: facebook.com/FrankCharles.1885/
Instagram: frankcharles1885
Site: http://www.frankandcharles.com.br
Horário: Segunda a Quinta-Feira: 11:30 às 15:30 e 18:30 às 23:00
Sexta-Feira: 11:30 às 15:30 e 18:30 às 24:00
Sábado: 12:00 às 24:00 | Domingo: 18 às 22h
Última atualização realizada em 24/03/2023 17:33:11
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