A La Caballeriza iniciou suas atividades no ano de 1990 em Buenos Aires, Argentina. A ideia de servir um pedaço de carne, num ambiente descontraído e aconchegante, começou em San Isidro, numa antiga cocheira. A partir daí, a ideia de manter as características típicas do ambiente rural é aplicado, até hoje, nas demais filiais.
Localizado na região sul de São Paulo, no bairro dos Jardins, os cortes de carne servidos na La Caballeriza provêm de bezerros da raça Aberdeen Angus e Hereford, que pesam, em média, 420kg. Os animais são criados soltos nos úmidos Pampas Argentinos, alimentando-se de pastos naturais. Por isso, transformaram-se numa das carnes mais cotadas do mundo, devido ao seu baixo teor de gordura. A legítima parrilla portenha servida com muito charme e dedicação.
E-mail: contato@lacaballeriza.com.br
Facebook: facebook.com/lacaballerizabrasil/
Instagram: lacaballeriza
Site: http://www.lacaballeriza.com.br/
Horário: Segunda a sábado, das 12h às 23h30
Domingo, das 12h às 18h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 12/07/2021 16:14:49
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!