Localizado em plena Brigadeiro Faria Lima, o All Tribes Burguer & Dog é ponto de encontro de executivos de dia- que procuram boa comida e rapidez em atendimento- e também de jovens a noite, antes e depois da baladas nos finais de semana.
A casa está aberta há um mês pelo casal Vera e João Pedro Menezes, que decidiu investir no seu próprio negócio no lugar de uma antiga franquia de sanduiches e com uma equipe que já possuia experiência em hamburgueria. A decoração - jovem e despojada- foi renovada e assim foi criado um cardápio que é básico mas bastante eclético.
João Pedro, engenheiro de alimentos, no comando da hamburgueria, revela que hoje o público procura por um sanduiche completo, que substitua uma refeição, com ingredientes de qualidade e preço acessível. “Como o próprio nome já diz, decidimos montar um cardápio para atender todas as tribos , inclusive vegetarianas e veganas, que na região não encontra muita opção de onde comer.
A exemplo do burguer básico All Tribes é feito com carne bovina de 150 gramas e ganha maionese especial da casa, queijo prato, alface e tomate fresco, com o valor de R$17. E Ainda é possivel colocar mais de um hambuerguer e fazer outras combinações como incluir bacon, batata palha ou vinagrete.
Além disso, existe o Hot Dog All Tribes, ganha duas salsichas, purê, maioneses da casa, milho, vinagrete, batata palha e parmesão na chapa que cobre o pão especial (R$ 11). Já no vegetariano e no Vegano, as salsichas são de soja com outras combinações (R$14).