SAKANÁ
A melhor performance da culinária japonesa
Nos últimos tempos, as pessoas estão valorizando cada vez mais a qualidade de vida, em todos os aspectos, inclusive na hora das refeições. Todos estão procurando uma alimentação saudável, balanceada e rica em nutrientes. Para tanto, nenhuma culinária se encaixa tão perfeitamente como a japonesa. A comida japonesa vem conquistando novos adeptos todos os dias. Para quem já conhece ou quer conhecer a milenar cozinha japonesa, com um toque de modernidade, não há um lugar melhor do que o Sakaná Sushi Bar. Lá podem ser saboreadas as mais variadas iguarias, como: teppanyakis, temakis, uramakis, sushis, sashimis, entre outras.
O espaço no Sakaná é dividido em dois andares, decorados de maneira chic e moderna. As cores predominantes são o roxo, presente no espelho e o vermelho, presente nas paredes revestidas em vidrotil. No salão principal, situado no térreo, o sushibar tem entradas servidas diretamente no balcão, de onde pode ser observado todo o trabalho da cozinha. O mezanino possui um pequeno bar de apoio e cinco tatames abertos com vista para o salão.
Outro detalhe interessante na ambientação do Sakaná é a presença de um cone de lona, formando uma cascata de água nos dias de chuva, desembocando num jardim de pedras.
Badalação
No Sakaná também tem badalação, pois além dos frequentadores usuais que já abrilhantam o local, o restaurante ainda é freqüentado por vários artistas e personalidades. Além disso, o Sakaná também está envolvido em projetos de incentivo cultural, apoiando peças teatrais por exemplo.
Depoimentos: O que você achou do Sakaná?
Achei o local bastante aconchegante com um cardápio bem diferenciado. Sem contar na localização que é ótima. Marcos Pasquim, ator.
Eu gosto muito do Sakaná e sou freqüentador assíduo. Costumo ir lá principalmente em busca de um prato que leva salmão e acelga que só encontro no Sakaná, pois trata-se de um combinado personalizado criado na hora pelo sushiman. Realmente é o melhor de São Paulo. Gustavo Rosa - Artista Plástico.
É bonito, especialmente o mezanino, que tem janelões para a rua e mesas com assentos de tatami (quase todos com espaço para dobrar as pernas, como cadeiras ocidentais, o que não é muito autêntico, mas bem mais confortável).Josimar Melo, critico de gastronomia.
Criatividade
As criações no Sakaná ficam por conta dos sushimans Marcelo Uehara e Seiji Akutagawo que, além do cardápio normal, também fazem pratos inventados na hora, de acordo com o que o cliente quer.
A melhor performance da culinária japonesa
Nos últimos tempos, as pessoas estão valorizando cada vez mais a qualidade de vida, em todos os aspectos, inclusive na hora das refeições. Todos estão procurando uma alimentação saudável, balanceada e rica em nutrientes. Para tanto, nenhuma culinária se encaixa tão perfeitamente como a japonesa. A comida japonesa vem conquistando novos adeptos todos os dias. Para quem já conhece ou quer conhecer a milenar cozinha japonesa, com um toque de modernidade, não há um lugar melhor do que o Sakaná Sushi Bar. Lá podem ser saboreadas as mais variadas iguarias, como: teppanyakis, temakis, uramakis, sushis, sashimis, entre outras.
O espaço no Sakaná é dividido em dois andares, decorados de maneira chic e moderna. As cores predominantes são o roxo, presente no espelho e o vermelho, presente nas paredes revestidas em vidrotil. No salão principal, situado no térreo, o sushibar tem entradas servidas diretamente no balcão, de onde pode ser observado todo o trabalho da cozinha. O mezanino possui um pequeno bar de apoio e cinco tatames abertos com vista para o salão.
Outro detalhe interessante na ambientação do Sakaná é a presença de um cone de lona, formando uma cascata de água nos dias de chuva, desembocando num jardim de pedras.
Badalação
No Sakaná também tem badalação, pois além dos frequentadores usuais que já abrilhantam o local, o restaurante ainda é freqüentado por vários artistas e personalidades. Além disso, o Sakaná também está envolvido em projetos de incentivo cultural, apoiando peças teatrais por exemplo.
Depoimentos: O que você achou do Sakaná?
Achei o local bastante aconchegante com um cardápio bem diferenciado. Sem contar na localização que é ótima. Marcos Pasquim, ator.
Eu gosto muito do Sakaná e sou freqüentador assíduo. Costumo ir lá principalmente em busca de um prato que leva salmão e acelga que só encontro no Sakaná, pois trata-se de um combinado personalizado criado na hora pelo sushiman. Realmente é o melhor de São Paulo. Gustavo Rosa - Artista Plástico.
É bonito, especialmente o mezanino, que tem janelões para a rua e mesas com assentos de tatami (quase todos com espaço para dobrar as pernas, como cadeiras ocidentais, o que não é muito autêntico, mas bem mais confortável).Josimar Melo, critico de gastronomia.
Criatividade
As criações no Sakaná ficam por conta dos sushimans Marcelo Uehara e Seiji Akutagawo que, além do cardápio normal, também fazem pratos inventados na hora, de acordo com o que o cliente quer.