Localizado próximo ao Metrô Conceição, o restaurante oferece as opções à la carte e rodízio com pratos típicos e criações exclusivas, que harmonizam a técnica japonesa aos ingredientes brasileiros.
Destaques para o chicken Katsu, tipicamente japonês, a entrada, que combina salmão e shimeji na base do harumaki e o salmão grelhado temperado com pasta de alho e cebolinha
Carro-chefe do restaurante, o rodízio Okabe inclui variados sushis, sashimis e temakis, shimeji, harumaki, missoshiro, guioza, rolinho primavera, salmão grelhado, tempurá, yakissoba e lula empanada.
Horário: De segunda a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h
Sexta, sábado e domingo, das 11h30 às 16h e das 18h às 0h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 07/04/2016 19:05:30
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!