Concebida pelo arquiteto e artista plástico Marcelo Gonzalles Dias, sua decoração segue uma linha bastante utilizada em restaurantes japoneses atualmente, o estilo oriental moderno, em que são mesclados traços orientais tradicionais com toques de decoração contemporânea. Também é mantida uma identidade visual semelhante à matriz do Tatuapé, com algumas adaptações e inovações.
O restaurante tem dois andares, um pé direito de mais de seis metros e as cores preto e laranja predominam. No térreo, ficam mesas menores, o bar e o balcão onde os pratos são elaborados, com alguns lugares disponíveis para quem quiser comer apreciando o sushiman em ação. Logo na entrada depara-se com um pequeno jardim e estátuas orientais. A utilização de técnicas de artes plásticas é marcante: ao fundo há uma parede laranja preenchida por inúmeros fios da mesma cor esticados que cruzam entre si, peças de formas abstratas em vidro suspensas por fios de nylon e ao fundo do balcão, há círculos preenchidos por desenhos japoneses.
O restaurante tem dois andares, um pé direito de mais de seis metros e as cores preto e laranja predominam. No térreo, ficam mesas menores, o bar e o balcão onde os pratos são elaborados, com alguns lugares disponíveis para quem quiser comer apreciando o sushiman em ação. Logo na entrada depara-se com um pequeno jardim e estátuas orientais. A utilização de técnicas de artes plásticas é marcante: ao fundo há uma parede laranja preenchida por inúmeros fios da mesma cor esticados que cruzam entre si, peças de formas abstratas em vidro suspensas por fios de nylon e ao fundo do balcão, há círculos preenchidos por desenhos japoneses.