O KISŪ Japanese Cuisine é um restaurante de comida japonesa, que está localizado nos Jardins, zona oeste da cidade de São Paulo. O restaurante apresenta sua cozinha japonesa contemporânea, sob comando do chef-executivo Anderson Haruo, duas vezes estrela Michelin, do empresário Ângelo Vieira e do restaurateur Lalo Zanini.
O endereço, como sugere o nome – KISŪ significa ímpar –, tem como premissa oferecer experiências únicas em torno de um cardápio sofisticado assinado por Haruo. Tudo é montado com a delicadeza de verdadeiras obras de arte e conversa perfeitamente com o ambiente minimalista, atemporal e cosmopolita.
No roteiro a ser degustado, os clientes encontram um menu à la carte preparado com produtos fresquíssimos em que se destacam as criações do chef. O Sashimi Haruo são finas fatias do melhor peixe do dia, com ovas de capelin orange, pimenta togarashi e pétalas de ouro. O Ebi Sweet Chili é um delicado tempurá de camarão rosa ao sweet chili de damasco. O Tartare Salmão Ikura leva para o prato barriga de salmão batido na ponta da faca, acompanhado de ovas de salmão ao dashi de funghi secchi. Já o Salmão Nitsuke é o salmão cozinho em baixa temperatura ao dashi de gengibre e sakê. Há ainda um Omakassê, seleção de sushis e cortes perfeitos, para pedir no almoço ou no jantar.
Facebook: facebook.com/KISŪ-Japanese-Cuisine-SP-100953552095617
Instagram: kisusp
Última atualização realizada em 24/05/2021 00:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!