Inaugurado em 2020, no bairro do Cambuci, O Celeiro da Carne é um ambiente amplo, com um belo espaço aberto.
A casa conta com um cardápio de carnes premium de qualidade, onde são preparados churrascos na parrilla e defumados, um atendimento convidativo, e música ao vivo.
Os destaques do Celeiro vão para o Cupim, para a Porchetta e para as Costelas Suínas e Bovinas. O cardápio ainda oferece opções como TBone, Flat Iron e Short e Prime Ribs.
Horário: Terça: 12h às 15h; 18h às 23h / Quarta e Quinta: 12h às 15h; 17h30 às 22h / Sexta: 12h às 15h; 18h às 23h / Sábado: 12h às 23h / Domingo: 12h às 19h
Última atualização realizada em 31/03/2022 17:06:49
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!