Conhecido e respeitado pela sua habilidade em escolher pessoalmente os melhores peixes, chef Koji Yokomizo é o nome à frente do By Koji. Localizado no Estádio do Morumbi, o Koji traz para o público paulistano requintes da mais tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega com maestria elementos contemporâneos na sua cozinha. Uma história que começou ainda criança, através da paixão que nasceu com seu próprio pai pela pesca, responsável pelo fascínio do chef pelos peixes e que culminou no sucesso de quem conhece tão bem o ingrediente principal da culinária japonesa, que baseou o seu trabalho na habilidade de extrair os melhores cortes, tornando o prazer de degustar sushis e sashimis uma experiência única.
Foi em 2012 que ele abriu sua primeira casa, no Estádio do Morumbi, com vista para o campo. A partir dali seu grande diferencial, a escolha minuciosa dos melhores e mais frescos ingredientes, tornou o balcão de seu restaurante parada obrigatória para os apreciadores da gastronomia da terra do sol nascente.
O By Koji estreia o "Favoritos do Chef", um menu delicado e caprichado, que pode ser solicitado pelo Delivery ou provado no restaurante. Inclui 16 peças, com os mais nobres e frescos pescados - seis unidades de Toro Maki, 1 sushi de Pargo, 1 sushi de Buri, 1 sushi de aji, 1 sushi de toro, 1 sushi de aburi shake, 1 sushi de vieira, 1 sushi de bijupira, 1 sushi de uni, 1 sushi de ikura e 1 tamagoyaki.
Facebook: facebook.com/ByKoji
Instagram: bykoji
Site: http://bykojirestaurante.com.br
Horário: Terça a domingo, das 12h às 15h e das 19h às 22h
Última atualização realizada em 01/09/2022 13:09:19
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!