Localizada em Perdizes, zona oeste de São Paulo, o The Bear Burger é a primeira hamburgueria aa trabalhar somente com carne 100% Wagyu. Ingredientes selecionados, vegetais orgânicos e muito mais.
Os vegetais da casa são todos orgânicos, sem conservantes e cultivados sem uso de agrotóxicos. O bacon é curado no estabelecimento, com uma mistura de açúcar mascavo e melado de cana e depois defumado com serragem de madeira de barris de whiskey.
Entre os burgers mais pedidos do The Bear estão o clássico The Bear Burger (Burger 100% Wagyu, chedar inglês, maionese de alho negro no pão brioche), Catatau (Burger 100% Wagyu, queijo monterrey jack, alface crocante, tomate, cebola roxa e maionese The Bear no pão brioche), Zé Colemia 2.0 (Burger 100% Wagyu, gorgonzola, rúcula, cebola caramelizada e maionese verde no pão australiano) e o Pooh 2.0 (Burger 100% Wagyu, cheddar inglês, tomate, cebola roxa chapeada, picles de jalapeño, maionese aioli, farofa de bacon e alface crocante no pão brioche).
E-mail: contato@thebearburger.com.br
Facebook: facebook.com/thebearburgerbr/
Instagram: thebearburgerbr
Site: http://www.thebearburger.com.br
Horário: Terça à Quinta-Feira: 18:00 às 23:00
Sexta-Feira: 12:00 às 15:00, 18:00 às 20:00
Sábado: 12:00 às 00:00
Domingo: 12:00 às 22:30
Última atualização realizada em 30/11/2020 13:47:14
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!