O centro da cidade ganhou a opção que faltava para o almoço! Os empresários Leonardo Recalde, Diogo Noboiuky e o chef Renato Carioni inauguraram em 2011, na Praça da República, número 36, o restaurante Piazza 36.
A casa, que funciona pelo sistema de buffet, possui cozinha inspirada na gastronomia italiana, com opções bem elaboradas. Nos finais de semana, o lugar traz massas caseiras produzidas no próprio restaurante, além de farta mesa de saladas, de 4 a 5 sugestões de pratos quentes como Fettucini com creme parmesão e presunto defumado, Gnocchi com creme de gorgonzola e brócolis, e 3 tipos de grelhados (peito de frango, filet mignon e pernil de cordeiro). As opções mudam semanalmente e tanto os pratos quentes como as sobremesas são servidas à la carte. Para acompanhar, água, refrigerantes, sucos, chás... e para quem tiver um expediente mais tranqüilo, chop Brahma a R$4,90 e uma extensa carta de vinhos e drinks.
Para finalizar, variadas opções de sobremesas como Creme de Papaia, Brownie de Chocolate e Torta de Maça. De quarta a sexta à partir das 17h, happy hour com preço fixo para a mesa de petiscos. Em um ambiente moderno e confortável, com projeto assinado pelo arquiteto Marcos Paulo Caldeira, o Piazza 36 vem para provar que o centro da capital é a bola da vez também na gastronomia. O restaurante é um projeto à parte dos outros trabalhos da dupla Leonardo Recalde e Renato Carioni.
Horário: Segunda a sexta das 11h30 às 16h00.
Sábados e domingos das 12h00 às 17h00.
Happy Hour à partir das 17h00 de segunda a sexta.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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