Localizado na região leste de São Paulo, próximo ao bairro do Tatuapé, a Osteria Del Rosso é um espaço onde a cozinha italiana aparece renovada, com uma pegada mais jovem e menos convencional. Os pratos e os drinks trazem toques de modernidade e a inovação, mas não esquecendo os princípios que fazem a milenar gastronomia da Itália ser tão popular e apreciada em São Paulo. Ótima opção para quem quer comer bem, mas sem afetação ou preços abusivos.
A linguiça da casa é receita de família do restaurateur e acompanha pão da casa, assado no forno trazido da Itália, além de ovo frito. Já como principal, vale apostar na Cotoletta Milanesa que é um carré de porco empanado e servido na companhia de risoto de açafrão. Para encerrar, vale apostas na Burrata Romeu & Julieta, que como o próprio nome já sugere, trata-se de uma burrata recheada com goiabada, que depois recebe uma calda de caramelo com um toque de sal, além de uma folha de manjericão. Para beber, quatro opções de Negroni, além dos drinques autorais.
Aos domingos, o chef também apresenta sugestões com seu sotaque italiano, o que pode ser uma lasanha para compartilhar, carne assada, risoto com vinho, ou até mesmo um parmegiana de Wagyu. Entram também em suas torneiras três novos sabores da estação primavarea, sendo Negroni Black, Negronia Lavada e o refrescante de tangerina com alecrin tostado.