Inspirado nos livros de receitas das mães, avós, tias e sogras, o restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atala, evoca uma cozinha brasileira afetiva servida em um cenário que mescla o rústico e o moderno em São Paulo.
Aberta em 2009, a casa é a realização de um sonho antigo do chef de oferecer a cozinha brasileira dentro de um padrão internacional, preparada com a aprimorada técnica da baixa temperatura, mas sem perder o charme e os sabores de nosso receituário mais tradicional e trivial.
Facebook: facebook.com/DalvaeDito/
Instagram: dalvaedito
Site: http://www.dalvaedito.com.br/
Horário: Segunda à Quinta-Feira: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 23:00
Sexta-Feira: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 00:00
Sábado: 12:00 às 16:30 e 19:00 às 00:00
Domingo: 12:00 às 17:00
Última atualização realizada em 13/10/2020 16:45:28
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