O Vinarium Ristorante mudou de endereço e se tornou o Vinarium Antica Trattoria. O imóvel possui ambiente acolhedor com os projetos que apostaram em peças de antiquário, tijolinhos de demolição, lustres antigos e detalhes em madeira e ferro, remetendo a uma antiga trattoria do interior da Itália, assim como o nome sugere.
O chef napolitano já conhecido, Ciro Sabella, propõe clássicos da culinária do seu país, pratos históricos e receitas que fazem parte da sua trajetória profissional há mais de 30 anos. Para começar, o destaque fica para a Frittura napoletana, uma combinação de nhoque de abobrinha, polenta e croquete com mussarela fritos. Já como prato principal, a sugestão fica o Paccheri al sugo di polpo, massa seca típica da Campanha, como molho de polvo, azeitonas e farinha de rosca feita na casa.
Para finalizar, a confeitaria do sul da Itália marca preseça no Cannoli alla siciliana rechados com creme de ricota e frutas cristalizadas. No bar, drinks clássicos marcam presença, como o mojito cubano, margarita mexicana, malhattan, caipirinha, negroni, bellini e aperol spritz. A carta de vinhas contempla rótulos de diversas parte do mundo, dispostos numa adega com mais de 600 garrafas.
E-mail: vinariumtrattoria@gmail.com
Facebook: facebook.com/vinariumristorante
Instagram: vinariumrestaurante
Horário: Segunda a sexta, das 12h à 00h
Sábado, das 12h à 01h
Domingo, das 12h às 18h
Última atualização realizada em 29/09/2023 11:39:27
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!