O Bairro de Moema ganha uma nova opção de cantina italiana moderna e intimista, com uma cozinha tradicional italiana. Irmãos Caneloni é uma cantina, fogazzeria e bar especializada em massas fabricadas de modo artesanal.
A cozinha conta com receitas de família e um toque de modernidade na hora de incrementar os pratos, ingredientes diferentes compõem os recheios e os molhos. Tudo começou em 1992, quando os gêmeos Alan e Derek Drimus e o amigo Rogério Malgueri iniciaram a fabricação de massas no fundo de casa. Nessa época os produtos eram vendidos apenas para restaurantes, sacolões e buffets.
Depois de 8 anos de fabricação no fundo de casa, eles abriram a primeira loja que está até hoje no jardim Prudência. Com o sucesso do empreendimento, os irmãos Drimus e o amigo Rogério resolveram se juntar com Fernando Antônio Ruiz para montar o Irmãos Caneloni, em Moema. Fernando já tinha experiência em restaurante japonês e pretendia abrir uma cantina. Hoje em Moema, o Irmãos Caneloni tem como destaque pratos como o Conchiglione 4 queijos ao molho branco e brócolis, o Rondelli de lombo, o Canneloni de frango com catupiry e mussarela, o Fetuccine alho e óleo com bacon e queijo parmesão e a exclusiva Foggazza de Forno, acompanhada por rúcula. Todo dia 29 de cada mês acontece o tradicional Nhoque da Sorte, sempre acompanhado de algum molho especial.
Uma boa pedida para a sobremesa é a Sobremesa da Casa (Rabanada feita com pão italiano, cobertas com calda de chocolate e acompanhada por sorvete de creme).
A decoração foi feita pelos sócios Alan e Derek Drimus, Rogério Malgueri e Fernando Antônio Ruiz .São três ambientes: o primeiro é logo na entrada e é mais informal. O bar é composto por mesas e banquetas altas de 4 lugares, ideal para um bate-papo. O ambiente central foi destinado aos fumantes e o terceiro ambiente conta com um palco para música ao vivo.
A cozinha conta com receitas de família e um toque de modernidade na hora de incrementar os pratos, ingredientes diferentes compõem os recheios e os molhos. Tudo começou em 1992, quando os gêmeos Alan e Derek Drimus e o amigo Rogério Malgueri iniciaram a fabricação de massas no fundo de casa. Nessa época os produtos eram vendidos apenas para restaurantes, sacolões e buffets.
Depois de 8 anos de fabricação no fundo de casa, eles abriram a primeira loja que está até hoje no jardim Prudência. Com o sucesso do empreendimento, os irmãos Drimus e o amigo Rogério resolveram se juntar com Fernando Antônio Ruiz para montar o Irmãos Caneloni, em Moema. Fernando já tinha experiência em restaurante japonês e pretendia abrir uma cantina. Hoje em Moema, o Irmãos Caneloni tem como destaque pratos como o Conchiglione 4 queijos ao molho branco e brócolis, o Rondelli de lombo, o Canneloni de frango com catupiry e mussarela, o Fetuccine alho e óleo com bacon e queijo parmesão e a exclusiva Foggazza de Forno, acompanhada por rúcula. Todo dia 29 de cada mês acontece o tradicional Nhoque da Sorte, sempre acompanhado de algum molho especial.
Uma boa pedida para a sobremesa é a Sobremesa da Casa (Rabanada feita com pão italiano, cobertas com calda de chocolate e acompanhada por sorvete de creme).
A decoração foi feita pelos sócios Alan e Derek Drimus, Rogério Malgueri e Fernando Antônio Ruiz .São três ambientes: o primeiro é logo na entrada e é mais informal. O bar é composto por mesas e banquetas altas de 4 lugares, ideal para um bate-papo. O ambiente central foi destinado aos fumantes e o terceiro ambiente conta com um palco para música ao vivo.