A região dos Jardins acaba de ganhar um novo endereço que vai conquistar os amantes da boa gastronomia italiana: o restaurante La Piana.
Localizada na rua Haddock Lobo, a casa apresenta ambiente elegante, com muito conforto. O projeto elaborado pelo arquiteto Renato Mendonça é dividido entre salão interno e externo, além de uma sala privativa, e conta com móveis de design único assinados pela Cremme.
Quem comanda a cozinha é o chef Anderson Laranjeiras, também chef executivo do restaurante La Tambouille, onde atua há 20 anos.
Entre as opções de entrada, destaque para o Canapé de brioche com steak tartar e caviar (R$ 98); a Polenta italiana Bramata com ragu de fungui trifolati (R$ 78) e os Ovos de cinco gemas com camarão, presunto cru e caviar (R$ 158). A casa também oferece um delicioso couvert com pães selecionados, manteiga, tapenade de azeitona, patê de ricota de búfala e azeitonas no azeite aromatizado.
Ne seção de principais, Linguini com camarão ao molho de champagne e caviar (R$ 135); Paleta de cordeiro com risoto alla milano (R$ 165), Tornedor de filé mignon com molho jerez e linguini trufado (R$ 147) e Espaguete alla vodka com lagostim (R$ 149).
Para finalizar, vale provar o Sorvete de pão de mel com calda de chocolate belga (R$ 65); a Pavlova de 3 limões (R$ 45); o Tiramisù da casa (R$ 49) e a Torta densa de chocolate com amarena (R$ 49).
Para acompanhar, uma bem selecionada carta de vinhos com cerca de aproximadamente 120 rótulos, além de opções em taça.
Instagram: lapianacucina
Horário: Terça a quinta, das 19h às 00h
Sexta e sábado, das 12h às 00h
Domingo, das 12h às 17h
Última atualização realizada em 07/11/2024 12:32:41
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