Com objetivo de proporcionar uma viagem pelas regiões da Itália através da deliciosa culinária, o chefe Carmelo Flaviano abre em Campos do Jordão o Restaurante Festival della Pasta.
Fomando pela escola de hotelaria de Locri, na Provícia de Reggio Calábria, carmelo trabalhou nos mais conceituados hotáis e restaurantes da Itália por 17 anos, onde adquiriu conhecimentos técnicos e práticos com profissionais competentes, tornando-se um conceituado chefe.
A união de suas paixões: a brasileira Arlene, a gastronomia italiana e o Brasil, fez com que, em 2002, abrisse seu próprio restaurante, onde faz questão de receber seus clientes com muito carinho e atenção.
Com um cardápio variado, todos os dias você poderá degustar sete tipos de massas, preparados artesanalmente com farinha de sêmola de grano duro, e descobrir os aromas e sabores que vão da Sícilia aos Alpes e do Tirreno ao Adriático.
O cardápio também inclui várias carnes, como o carré de cordeiro e os filés. Os peixes como o linguado, as trutas e o salmão. Para completar a viagem gastronômica pela culinária italiana " le fondue" de carne, queijo e chocolate.
Embarque nesta viagem gastronômica e delicie-se com o sabor da Itália!
E-mail: ristorante@festivaldellapasta.com.br
Site: http://www.festivaldellapasta.com.br
Última atualização realizada em 17/01/2011 15:58:38
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!