Com um ambiente descontraído e acolhedor, a Santa Clara Batataria consegue agradar a todos aqueles que vão em busca de uma opção diferente dentre os tradicionais bares e restaurantes de São Paulo.
O diferencial são as batatas. Originada de uma variação da batata rösti, tradicional receita européia, por aqui a batata ganhou um novo formato e diferentes recheios, como mignon com cheddar, presunto cru com brie e ricota com nozes, completam, entre as duas camadas crocantes de batata ralada, a chamada Batata Suíça.
Inaugurada em abril de 2005, a Santa Clara Batataria foi, aos poucos, apresentando a batata ao público paulistano que aprovou a novidade.
A casa ainda conta com uma carta de vinhos muito bem selecionada e as geladas cervejas são servidas, para quem gosta, nos simpáticos copos americanos.
Em março de 2007, a Santa Clara Batataria inaugurou a nova unidade Vila Madalena, firmando-se na cidade como um restaurante “referência”.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Namazônia
Rua Áurea,361-Vila Mariana, São Paulo - 04015-070