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O Villa Cioè quer fugir do rótulo de restaurante de massas e de cozinha unicamente italiana, apresentando uma proposta que explora regiões da Itália e do mediterrâneo, sob uma visão mais contemporânea, transformando receitas simples e tradicionais em iguarias com muita criatividade, riqueza de ingredientes e temperos.
Instalado em um sobrado que data de 1929, típico da paisagem toscana, na cor terracota, o Villa Cioè tem seis ambientes, divididos em dois andares e três pisos. O andar de baixo abriga duas aconchegantes salas e um charmoso pátio, enquanto o piso abaixo, conta com teto retrátil e um bar de espera. Já no segundo andar, uma mesa redonda com oito lugares, e a famosa tábua giratória, sugerindo a degustação em grupo das delícias da casa, além de outras duas salas. É no segundo andar fica a simpática cozinha, e quem está em alguma das duas salas tem a visão desse ambiente, por si só, convidativa e estimulante.
Todas as salas se diferenciam pela decoração e temas, sugerindo ambientes de uma casa onde cada cantinho tem personalidade e história própria. Com 50 lugares, funciona tanto para almoço quanto para o jantar, fechando apenas para o jantar, no domingo e as segundas feiras.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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