Inaugurado em 2012, o Figo Restaurante foi fundado pela chef Luiza Hoffman e seus pais, Marcos e Marisa Hoffman. A casa oferece menu internacional e pratos feitos com ingredientes frescos e orgânicos.
O cardápio é dividido em receitas "Da Água", como o Peixe Marroquino, feito com robalo ao forno com batata, cenoura e pimentão em molho típico, acompanhado de couscous marroquino com ervas e amêndoas, e "Da Terra", como a Moqueca de Pupunha, prato baiano feito com pupunha, farofinha de banana e arroz sete grãos. Outros destaques são a Pupunha Carbonara, desfiada em formas de spaguetthi, e o Hambúrguer no Prato, hambúrguer quadrado acompanhado de chips e mix de folhas. O restaurante também serve almoço executivo, com entrada, prato principal e sobremesa e opções vegetarianas para casa prato.
O ambiente foi projetado pelos arquitetos João Bordignon e Nicolle de Bari e conta com uma lousa de giz decorada pela artista plástica Renata Rodrigues. O espaço recebe eventos corporativos, aniversários e degustações.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Nena Cocina
Rua Diogo Jácome,372-Vila Nova Conceição, São Paulo - 04512001