O Chez Maria é o típico bistrô de bairro: onde come-se bem a um preço convidativo, ambiente simpático e serviço eficiente. Como em muitos bistrôs na França, o sistema do Chaz Maria é o de "Menu Completo", em que os pratos compreende o couvert, a mini salada, o prato principal e a sobremesa.
Os proprietários do restaurante Maria José e Guilherme formados na Brunellla e no Cordon Bleu em Paris, tem um forte compromisso com a qualidade e se esmeram para que o cardápio tenha sempre novidades.
O cardápio da Chez Maria é internacional, diversificado, buscando um equilíbrio entre o tradicional e o contemporâneo: carnes, peixes, camarão, frutos do mar e bacalhau, aparecem em diversas receitas. Destaque para o Camarão à moda de Carmel, a Truta Grelhada, os Frutos do Mar à Provençal e o Bacalhau dos Pescadores. Nas carnes, os destaques ficam com os Filés à Oswaldo Aranha e a Zé Felix.
No inverno, os fondues, com variados acompanhamentos, e as Sopas, com deliciosos sabores, se tornam uma ótima opção para às noites mais frias. Além da carta de vinhos, o restaurante oferece para sobremesa sorvete de fabricação própria.
E-mail: ogorofo@uol.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Restaurante-Chez-Maria/614164325315824
Horário: Almoço - segunda a sexta, 11h às 16h. Sábado e Domingo até as 17h
Jantar - quinta, sexta e sábado, das 19h30 às 23h.
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 29/08/2014 11:16:50
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!