A Petros Greek Taverna traz o cardápio com algumas novidades. “Agora temos pratos preparados ou finalizados no forno a lenha, como por exemplo: Moussaka de cordeiro, Pasticho e o Cordeiro assado; já aos finais se semana e em quantidade limitada, Peixe assado inteiro e Lula recheada”, conta Leo Marigo.
Já entre as bebidas, a aposta é nos drinques refrescantes, que façam viajar às praias de águas cristalinas da Grécia. “Temos conversado com alguns de meus amigos e familiares de lá para criar receitas com base nas que fizeram sucesso neste último verão europeu”, afirma Hans. Entre os drinks as novidades são: Mykonu, Ágape, Jardim e Kardia.
Assim, criações com tequila e rum prometem brilhar no bar da casa e acompanhar boas conversas na charmosa varanda da Petros Greek Taverna. Vale dizer que a nova unidade conta com 70 lugares, divididos entre os dois salões, além da varanda. Em ambas as casas também começaram a ofertar a opção de almoço executivo durante a semana.
À frente de sucessos, como o Evvai, Leo Marigo descobriu sua vocação para a gastronomia ao acaso. Formado em direito, ele estava insatisfeito com a carreira quando saiu da faculdade, mas a oportunidade de trabalhar no restaurante de uma prima lhe abriu os olhos para um novo mundo. Hoje, além da casa que tem uma estrela Michelin, ele também é sócio do Grupo Evvai, do Daje Roma, do Rendez-Vous e da Petros Greek Taverna.
Hans Agourakis Scheller é filho e neto de gregos e levou receitas do caderno de sua avó para o restaurante. Além disso, ele vai à Grécia anualmente para rever a família e os amigos e, claro, trazer novidades para a Petros Greek Taverna.
Instagram: petrosgreektaverna
Site: http://www.petrostaverna.com/
Horário: Terça a Sexta das 12h às 15h/19h às 23h
Sábado das 12h às 23h
Domingo das 12h às 17h
Última atualização realizada em 09/01/2024 13:43:25
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!