Localizado na região sul de São Paulo, no bairro da Vila Nova Conceição, o Mytho Restobar possui um agradável e arejado ambiente, no qual o imóvel já abrigou outros extintos restaurantes. Como nome indica, a culinária grega está presente no cardápio, mas que não foca nos clássicos, e sim realiza uma revisão modernizada de receitas tradicionais.
Preparado pelo chef Bruno Peralta, o prato mussaká faz sucesso com as camadas de lâminas de berinjela e batata com carne moída cobertas por creme de queijo de cabra mais o toque crocante de batata-doce palha. Outra entrada que agrada a todos é as chamadas tritão, as tenras lulas grelhadas num denso molho de peixe. Em uma de suas inovações gastronômicas, o restaurante grego apresenta tadinha fresca assada, acompanhada com legumes que serve até três pessoas, presente em seu cardápio. Servido apenas aos finais de semana, o diferencial da iguaria é a camada de sal com toque de Curaçao Blue em cima do peixe.
E-mail: financeiro@mythorestober.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/mythorestaurante/
Instagram: mythorestobar
Site: http://www.mythorestobar.com/
Horário: Segunda a quinta, das 12h às 15h | 18h às 23h
Sexta e sábado, das 12h à 00h
Domingo, das 12h às 17h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 07/11/2019 18:03:15
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