Um lugar aconchegante e cheio de charme que, da ambientação ao cardápio, faz alusão à França. Este é o Sarrasin, único restaurante em São Paulo especializado em servir galettes, crepes salgadas com massa feita de trigo sarraceno, e que tiveram origem na Bretanha, região noroeste do país europeu.
A casa oferece um cardápio extenso, com mais de 20 sugestões de pratos com recheios surpreendentes, como a galette recheada com moqueca de lagostin.
Quem comanda a cozinha é o chef João Souza, um dos proprietários, que adaptou a receita original para o paladar brasileiro, deixando-a mais leve e ligeiramente crocante. Claudio Santana e Juliana Botelho, sócios da casa, tomam conta do salão e atendem os clientes deixando-os à vontade como se estivessem em casa.
Na decoração, quadros, bandeiras, pinturas e outros objetos, a grande maioria feita por Claudio, dão cor às paredes de tijolinhos à mostra. Cadeiras, lustres e até janelas de demolição garimpadas pelos donos completam o design do restaurante.