O Piccolo Bistrot, assim denominado para fazer uma brincadeira entre italiano e francês, serve pratos de cozinha contemporânea dos dois países. “O restaurante é pequeno, o que facilita o contato com o cliente. Os clientes pedem para misturar ingredientes. O que fazemos sem problemas, quando a casa não está muito cheia”, conta o chef Sandro.
Em um ambiente pequeno, aconchegante, com decoração contemporânea, o clima romântico e intimista fica por conta das velas na mesa. Na casa você pode ser atendido em cinco idiomas (inglês, italiano, francês e alemão) pelo simpático chef Sandro Sarbach e sua mulher Gisele Giardino. O estabelecimento, além do cardápio fixo, tem um menu da semana variável.
Sobre o chef
Sandro Sarbach é um chef multicultural que começou a aprender a cozinhar com apenas 12 anos - de forma autodidata. Sua formação de chef e restaurateur foi na GastroSuisse, em Zurique. É, também, sommelier, pela Académie du Vin, de Zurique. Sua experiência profissional foi no restaurante “A Pignatella”, de cozinha regional e internacional, em Milazzo, na Sicíla.
Piccolo Bistrot
Rua Tucuna,689 - Perdizes, São Paulo - SP - 05021010
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 30/04/2014 13:26:23
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
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