A sedutora cozinha do chef Amaury Gurgel une clássicos franceses a unânimes delícias nacionais. Responsável pela cozinha do Boutique Bistrot que teve em maio do ano passado sua abertura, Amaury destaca outros atrativos da casa, como por exemplo, o ambiente moderno e descontraído, decoração inspirada em restaurantes europeus, serviço personalizado, além, é claro, da comida contemporânea e saudável.
O sucesso já é visível e parte do mérito é dividido entre os experientes proprietários Amaury Gurgel - chef (15 anos de experiência em restaurante) e Rafael Taveira (18 anos de experiência em entretenimento e gastronomia) – “analisamos o mercado de gastronomia como não aceitando mais lugares pretensiosos” – conta Amaury. ( foto ilustrativa - Rafael frente com Amaury ao fundo.)
Instalado numa charmosa casa na região da Consolação, o Boutique Bistrot tem até espaço ao ar livre, um verdadeiro oásis. Oferece alta gastronomia no jantar e almoço, além de serviço de eventos corporativos e sociais dentro e fora do restaurante. Sempre traz eventos de moda para compartilhar seu espaço.
O cardápio sofre adaptações de acordo com a qualidade dos produtos de época e muda totalmente a cada estação.
Vale ressaltar que toda essa ousadia gastronômica consegue manter preços abaixo do mercado, estilo de cozinha saudável com pouca gordura, isso sempre com foco na alta qualidade dos produtos vendidos.
Dentro do Slow Food, o chef Amaury cria e esbanja talento. Esse estilo de alimentação abre caminho para uma tendência que tem agradado a maioria dos paladares modernos e convencionais.
"Pesquiso sabores o tempo todo e as combinações são intermináveis, mas valorizo sempre as coisas do Brasil. Classifico minha cozinha como brasileira moderna", - comenta o chef.
Surpreendente, inovadora, de alta qualidade e deliciosa, assim é a comida do Boutique Bistrot. Para comer rezando!
Destaques
· Mix de folhas frescas, ervas, rabanete e lascas de parmesão
· Coq au vin tradicional com aspargos e purê de batatas
· Pudim de claras, goiabada e capim santo
O sucesso já é visível e parte do mérito é dividido entre os experientes proprietários Amaury Gurgel - chef (15 anos de experiência em restaurante) e Rafael Taveira (18 anos de experiência em entretenimento e gastronomia) – “analisamos o mercado de gastronomia como não aceitando mais lugares pretensiosos” – conta Amaury. ( foto ilustrativa - Rafael frente com Amaury ao fundo.)
Instalado numa charmosa casa na região da Consolação, o Boutique Bistrot tem até espaço ao ar livre, um verdadeiro oásis. Oferece alta gastronomia no jantar e almoço, além de serviço de eventos corporativos e sociais dentro e fora do restaurante. Sempre traz eventos de moda para compartilhar seu espaço.
O cardápio sofre adaptações de acordo com a qualidade dos produtos de época e muda totalmente a cada estação.
Vale ressaltar que toda essa ousadia gastronômica consegue manter preços abaixo do mercado, estilo de cozinha saudável com pouca gordura, isso sempre com foco na alta qualidade dos produtos vendidos.
Dentro do Slow Food, o chef Amaury cria e esbanja talento. Esse estilo de alimentação abre caminho para uma tendência que tem agradado a maioria dos paladares modernos e convencionais.
"Pesquiso sabores o tempo todo e as combinações são intermináveis, mas valorizo sempre as coisas do Brasil. Classifico minha cozinha como brasileira moderna", - comenta o chef.
Surpreendente, inovadora, de alta qualidade e deliciosa, assim é a comida do Boutique Bistrot. Para comer rezando!
Destaques
· Mix de folhas frescas, ervas, rabanete e lascas de parmesão
· Coq au vin tradicional com aspargos e purê de batatas
· Pudim de claras, goiabada e capim santo
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Trivial Gastronomia
Rua Fernando De Albuquerque,77-Consolação, São Paulo - 01309030