A Casa do Pão de Queijo foi fundada em 1967 pelo Engenheiro Mário Carneiro. A primeira loja foi aberta no Centro de São Paulo, hoje, a empresa tem mais de 400 lojas em todo o país e se orgulha de ser uma das maiores e melhores franquias nacional. No início, a ideia foi servir para os paulistas o famoso pão de queijo da Dona Arthêmia, mãe do fundador.
O produto pão de queijo, típico da região de Minas Gerais, não fazia parte do hábito alimentar dos habitantes de São Paulo. A loja foi um enorme sucesso, chegando a comercializar em um só dia mais de 42.000 pães de queijo.
Durante 13 anos o negócio foi operado por funcionários e mantido pequeno e familiar. A qualidade dos produtos consolidou a receita como a melhor do mercado. Nestes anos o produto pão de queijo virou hábito de consumo nas principais cidades brasileiras e a Casa do Pão de Queijo foi a precursora de tudo isso.
Em 14 anos conquistou liderança absoluta no segmento e a admiração do público paulista. Hoje atende mais de 150 mil pessoas por dia, servindo mensalmente mais de 2 milhões de pães de queijo,1 milhão de xícaras de café e 600 mil folhados salgados. A Casa do Pão de Queijo passou a ser sinônimo de qualidade, higiene e rapidez de serviço.
Facebook: facebook.com/casadopaodequeijo/
Instagram: casadopaodequeijo
Site: http://www.casadopaodequeijo.com.br/
Última atualização realizada em 15/06/2021 15:21:40
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!