Localizado no coração de Pinheiros, sob o comando da chef Roberta Julião, o Da Feira ao Baile é um espaço gastronômico múltiplo que reúne café, doceria, restaurante e aulas de culinária em um mesmo lugar.
O propósito da casa é proporcionar momentos felizes através da comida, seja em um pedaço de bolo, uma fatia de torta ou até em uma deliciosa aula rodeados de amigos.
Além do delicioso cardápio de bolos, o Da Feira ao Baile tem diversas opções de tortas salgadas e quiches disponíveis para encomendas. Receitas caseiras e de família, as tortas já são um sucesso na hora do almoço no Da Feira ao Baile.
A casa também dispõe diariamente de diversas opções de tortas congeladas individuais ou para até 8 pessoas, além do seu famoso pão de queijo, uma receita deliciosa que surpreende a todos que provam.
O ambiente descontraído e agradável é ideal para um café com os amigos ou uma reunião de trabalho. O espaço conta com balcão e mesas onde os clientes podem experimentar os variados sabores de bolos e tortas por fatia.