Aberto em março de 2005, o restaurante Sal gastronomia começou como um pequeno café. Durante um ano e meio, o Sal ofereceu de seis a sete sugestões de almoço diariamente. O cardápio mudava todo dia. Henrique e dois ajudantes cozinhavam, Fernanda, sua atual mulher, servia as mesas e fazia o caixa.
Em março de 2007, o Sal reabriu repaginado, bem maior, com 54 lugares. Passou a funcionar no jantar e permitiu a Henrique assumir um viés mais gourmet, o que ele gosta de fato. O fluxo criativo é intenso. Os garçons têm sempre uma sugestão na ponta da língua, pratos recém-criados que a casa testa por algumas semanas antes de incorporar ao cardápio. Com isso, o menu vai crescendo. Pratos já consagrados dificilmente saem de cena.
O atum com arroz negro e pupunha e o risoto de carne-seca são duas receitas destaques da casa.
Facebook: facebook.com/salgastronomia
Instagram: salgastronomia
Site: http://www.salgastronomia.com.br
Horário: Seg a Sex das 12h às 15h; Sáb das 13h às 18h
Última atualização realizada em 10/02/2021 12:26:24
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