Localizado na região sul de São Paulo, no bairro da Vila Conceição, o riso.e.ria é dedicado ao arroz, com toques da cozinha italina mas que ainda assim mistura outras culinárias, com um espaço pequeno e aconchegante. Sem serviço de mesa e no estilo de perdir no caixa, pagar e retirar o próprio pedido, o restaurante também pertence a chef Tássia Magalhães, assim como o Monkey Burger, Mine Restô, Le Segreto e Fabbrica Ristorante.
No cardápio, a entrada e receita são preparadas com três tipos de arroz: o bomba integral (espanhol), o branco (agulhinha) e o arbóreo. Mas, o destaque para da casa fica para o arroz de polvo (arroz bomba integral, tomate e manjericão); arroz de bacalhau (arroz agulhinha, bacalhau confit, azeitona, brócolis, ovo e farofa); e o arroz agulhinha cremoso Biro-Bira (feijão, linguiça, minicebola caramelizada e farota).
Facebook: www.facebook.com/pg/riso.e.ria
Instagram: riso.e.ria
Horário: Segunda a sábado, das 12h às 20h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 22/05/2019 17:00:30
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!