Conhecida por oferecer a ‘melhor pizza’ da região, segundo os próprios clientes, desde a sua abertura em 1984, a Nonno Paolo Pizzaria vem se destacando no segmento e conquista cada vez mais paladares. Num ambiente aconchegante e familiar, as pizzas, confeccionadas nem com massa fina e nem grossa, e sim com massa média, a espessura ideal segundo os proprietários, são servidas em 60 sabores, entre doces e salgadas. Dentre a diversidade de sabores, as pizzas são divididas por classes: clássicas, exóticas, vegetarianas, e criações assinadas pelo chef, conhecido também como ‘artesão das pizzas’.
Comandada por pai e filho, cujo pai já vinha do ramo gastronômico, uma das maiores preocupações da casa é que o cliente sempre saia com um sorriso no rosto, além é claro de deixá-los à vontade, como se estivesse na sua própria casa, seja elogiando, criticando ou dando sugestões como é o caso de algumas pizzas, criação dos próprios clientes.
Por ordem de preferência da clientela, a pizza de Marguerita é a campeã nos pedidos. Em segundo lugar vem a Pulccinela, criação do chef (confeccionada com molho de tomate, mussarela, calabresa e queijo parmesão), em terceiro o sabor Calabresa ganha a vez. Além de uma crocância inigualável e uma massa leve e macia, uma das principais características da Pizzaria Nonno Paolo é a extensa variedade de sabores. Dentre as clássicas destacam-se: Mussarela, Mussarela com Alho, Mussarela com Bacon, Catupiry, Gorgonzola, Provolone, 3 Formaggio, 4 Formaggio, Palmito, Rúcula, Alho Poró, Escarola, Marguerita, Champignon, Catupiry e Champignon, Atum, Catupiry e Atum, Calabresa, Toscana, Portuguesa, Catupiry e Frango, Napolitana, Aliche, Milho Verde, Camarão, Alho e Óleo, Romana, Tomate Seco, Siciliana, Baiana, Pepperoni, Peito de Peru e Carpaccio.
Já a lista dos sabores exóticos estão as pizzas de Picanha, Carne Seca, Bacalhau, Ricota, Alcachofra, Presunto Parma, Casquinha de Parmesão, Casquinha de Alecrim e Casquinha de Aliche. Dentre as pizzas vegetarianas destacam-se os sabores Abobrinha, Berinjela e a de Brócolis.
Além do tradicional Calzone, a casa ainda sugere uma pizza Light, para aqueles que desejam manter a forma, mas não dispensam uma pizza. Selando as opções das salgadas estão as ‘criações do chef’: Nonno Paolo, a Bersagliere e a Pulcinella. Como nem todo mundo é de ferro as pizzas doces são encontradas nas versões: Banana, Beijinho, Chocolate e Chocolate com Morangos.
As redondas com massa média (o que diferencia a Pizzaria Nonno Paolo de todas as outras casas) encontradas em 60 sabores ainda ganham complemento se for gosto do freguês: cobertura de mussarela, cobertura de catupiry, cobertura de búfala ou borda recheada com catupiry. Atualmente, cerca de 5 mil pessoas frequentam a casa por mês, que consomem 2 mil pizzas, para atender a essa demanda cerca de 800 Kg de massa são confeccionadas.
E-mail: nonopaolo@gmail.com
Site: http://www.nonopaolo.com.br
Horário: Domingo a quinta das 18h00 à 00h00
Sexta-feira e sábado das 18h00 à 01h00
Almoço: todos os dias, das 12h00 às 15h00 (durante a semana) / finais de semana das 12h00 às 16h00
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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