Localizado na região sul, no Outlet Premium na Grande São Paulo o Saj Restaurante segue a tradição da culinária de origem libanesa Abbud que foi proprietária do extinto Flamingo, restaurante árabe que marcou época nos anos 60 e 70, e hoje está a frente do Farabbud, em Moema, e do Manish no Itaim Bibi. O cardápio do Saj traz receitas caseiras, a maior parte do acervo da família Abbud, preparadas com ingredientes fescos e de alta qualidade.
O pão Saj é uma das grandes atrações do restaurante. Para acompanhar, fazem sucesso as famosas pastas árabes, como a Coalhada seca, Babaganouch e a Mhammara, esta menos conhecida, feita à base de pimentões vermelhos, nozes e páprica levemente picante. As esfihas, outro ponto alto da casa, podem ser abertas ou fechadas ou ainda com massa folhada. Entre os sabores: Zaatar (aberta), escarola (fechada) e queijo de cabra ou carne com coalhada nas opções abertas folhadas.
Um ícone da cultura libanesa, o kibe é servido cru, assado ou frito, entre os sabores estão Kibe de abóbora, cuja massa leva ervilha torta, alho poró, cenoura e quijo cottage. Além disso, os famoses beirutes, aparecem nas versões tradicionais como Rosbife assado. Em relação a sobremesa, o maior hit é o Chocolamour, feito com sorvete, calda quente de chocolate, chantily e farofa doce de castanha de caju.
E-mail: contato@sajrestaurante.com.br
Facebook: www.facebook.com/pg/sajrestaurante
Instagram: sajrestaurante
Site: http://www.sajrestaurante.com.br/
Horário: Segunda a Domingo - 12hs às 21hs
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 15/08/2023 12:34:29
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!