O restaurante temático, localizado no centro da capital de São Paulo, explora as diferentes receitas que podem ser realizadas com a mandioca. Mas também, oferece receitas de diferentes regiões do país, como tucupi, pirão, bobó, sagu e destilados, como tiquira. O Mandioca Cozinha, restô da chefe, Madu Melo, está na Vila Buarque e tem no menu, carta de bebidas, até mesmo suco e destilado de mandioca.
O estabelecimento oferece ao cliente, receitas das cincos regiões do país, diferenciando os tipos de mandioca (manda, branca e amarela, fermentada e não-fermentada). "Do doce ao salgado, do bar ao restaurante, do café da manhã ao jantar, a mandioca está em todas as mesas brasileiras. É um patrimônio cultural e o restaurante busca homenagear esse ingrediente tão versártil e saboroso de uma forma amigável e simples", diz a chef e sócia, Madu Melo.
O Mandioca Cozinha tem um conceito informal e deslocado, no qual, durante a semana, a casa não trabalha com garçons, oferencento o autosserviço. O cliente faz o pedido, retira-o na cozinha aberta, podendo observar todo o preparo do parato. Já durante os finais de semana e feriado, há presença de garçons na casa. É possível ter reposição sem limite de refrescos, sucos e o café da casa.
Telefone: (011) 2936-9427
E-mail: contato@mandiocacozinha.com.br
Facebook: facebook.com/mandioca.cozinha/
Instagram: mandioca.cozinha
Site: http://www.mandiocacozinha.com.br
Horário: De segunda à quinta, das 12h às 16h
Sexta à domingo 12h à 16h
Última atualização realizada em 05/01/2021 15:06:12
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