O Manai Gastronomia teve sua primeira unidade inaugurada em 2002 com o nome de Tempero Brasil. Inicialmente funcionava como um restaurante de comida por quilo, igual a muitos outros que existiam pela cidade, mas com o passar dos anos os proprietários aprimoraram e mudaram o conceito da casa, que deixou de ser um simples local para comer e passou a ser um local para vivenciar uma experiência gastronômica única e inesquecível.
A história começou em um boteco, no bairro da Vila Leopoldina, que servia comidas típicas nordestinas como sarapatel, mocotó, dobradinhas e cachaças e onde toda a família colaborava trabalhando. O trabalho e a união da família fizeram com que os negócios prosperassem e logo compraram um terreno, na mesma rua onde em 2002 abriram o Tempero Brasil. Na inauguração tiveram uma amostra de como seria o futuro da casa: lotação máxima. Ao longo dos anos o trabalho foi se aperfeiçoando, assim como o atendimento aos clientes, as opções do cardápio, os produtos e fornecedores.
Logo surgiu a oportunidade de abrir uma nova unidade, desta vez no bairro do Brooklin. O objetivo era construir um ambiente agradável, com cardápio variado e de qualidade, com atendimento cuidadoso. Escolheram criteriosamente a mobília, uniformes, utensílios e cardápio. Após alguns meses de reforma, foi inaugurado o Manai Gastronomia Brooklin. A família viu a história de 2002 se repetir.
Daí em diante o restaurante sempre funciona com lotação máxima e recebe muitos elogios. A unidade de Vila Leopoldina também se transformou em Manai Gastronomia, com os mesmos conceitos da unidade do Brooklin.
Facebook: facebook.com/ManaiGastronomiaSP/
Instagram: manaigastronomia
Site: http://www.manaigastronomia.com.br/
Horário: Segunda a sexta das 11h30 às 15h00.
Última atualização realizada em 25/02/2021 11:19:43
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