Recém-inaugurada na região oeste de São Paulo, a Panquecaria Donna Andrina é um restaurante tocado por experientes empreendedores do ramo. Com mais de 15 anos de experiência, os sócios André e Fábio decidiram trazer pratos diversificados, com destaque para a panqueca, em um moderno ambiente de detalhes amadeirados.
O estabelecimento é voltado aos jovens que frequentam as casas noturnas da região e famílias que gostam de apreciar um bom petisco nas horas de lazer.
Com 120 lugares espalhados em dois andares, o Donna Andrina oferece um agradável ambiente com rede de internet wi-fi gratuito e a possibilidade de assistir jogos de futebol em pay per view, sempre com uma nova promoção. Enquanto aguardam os pedidos, os clientes podem desfrutar do “cardápio musical”, uma seleção de mais de 2.500 vídeos aleatórios que podem ser dedicados a uma pessoa em especial.
O segredo da deliciosa panqueca do Donna Andrina vem da dedicação da chef Vaneide, escolhida a dedo por André do restaurante “Gordo e o Magro”, gerenciado pelo sócio há mais de 15 anos.
Além das panquecas, o restaurante trabalha com dois tipos de cardápios diferentes: no almoço, serve diferentes pratos a la carte com saladas, grelhados e panquecas com acompanhamentos; para o happy hour os petiscos são os mais apreciados pelos clientes, como o famoso “Donna Andrina”, mussarela de búfala e o “Mix Frutos do Mar”, composto de camarão, polvo, lula e mariscos.
A casa também trabalha com pratos diferenciados na semana, e a tradicional feijoada às quartas e sábados.
O jantar é o melhor horário para saborear as famosas panquecas. Com mais de 40 opções de cardápio, que vão peito de peru light, brocolis, e as tradicionais carne e frango. O cardápio de panquecas é extenso com opções gourmet, são servidas ao tradicional molho bolonhesa ou ao molho parisiense, com um acréscimo no valor.
Antes de degustar a variedade de pratos, o cliente pode degustar aperitivos de entrada como gim ou Dry Martini. A casa oferece uma variada carta de vinhos selecionada pelos sócios. Chopps de cerveja e de vinho também são boas opções de bebida. O restaurante também trabalha com garrafas de 600 ml de Bohemia, Original e Serra Malte além de cervejas long neck, como Skol Beats e Stella.
Para os apreciadores de bebidas mais doces e suaves, o Donna Andrina tem em seu cardápio doses dos licores Contreau e Amarula , além de opções de batidas de vinho, pinga, vodca e champagne.
O estabelecimento é voltado aos jovens que frequentam as casas noturnas da região e famílias que gostam de apreciar um bom petisco nas horas de lazer.
Com 120 lugares espalhados em dois andares, o Donna Andrina oferece um agradável ambiente com rede de internet wi-fi gratuito e a possibilidade de assistir jogos de futebol em pay per view, sempre com uma nova promoção. Enquanto aguardam os pedidos, os clientes podem desfrutar do “cardápio musical”, uma seleção de mais de 2.500 vídeos aleatórios que podem ser dedicados a uma pessoa em especial.
O segredo da deliciosa panqueca do Donna Andrina vem da dedicação da chef Vaneide, escolhida a dedo por André do restaurante “Gordo e o Magro”, gerenciado pelo sócio há mais de 15 anos.
Além das panquecas, o restaurante trabalha com dois tipos de cardápios diferentes: no almoço, serve diferentes pratos a la carte com saladas, grelhados e panquecas com acompanhamentos; para o happy hour os petiscos são os mais apreciados pelos clientes, como o famoso “Donna Andrina”, mussarela de búfala e o “Mix Frutos do Mar”, composto de camarão, polvo, lula e mariscos.
A casa também trabalha com pratos diferenciados na semana, e a tradicional feijoada às quartas e sábados.
O jantar é o melhor horário para saborear as famosas panquecas. Com mais de 40 opções de cardápio, que vão peito de peru light, brocolis, e as tradicionais carne e frango. O cardápio de panquecas é extenso com opções gourmet, são servidas ao tradicional molho bolonhesa ou ao molho parisiense, com um acréscimo no valor.
Antes de degustar a variedade de pratos, o cliente pode degustar aperitivos de entrada como gim ou Dry Martini. A casa oferece uma variada carta de vinhos selecionada pelos sócios. Chopps de cerveja e de vinho também são boas opções de bebida. O restaurante também trabalha com garrafas de 600 ml de Bohemia, Original e Serra Malte além de cervejas long neck, como Skol Beats e Stella.
Para os apreciadores de bebidas mais doces e suaves, o Donna Andrina tem em seu cardápio doses dos licores Contreau e Amarula , além de opções de batidas de vinho, pinga, vodca e champagne.
E-mail: contato@donnaandrina.com.br
Site: http://www.donnaandrina.com.br
Horário: De Segunda-feira: das 11h45 às 15h00/Terça à Quinta-Feira: das 11h45 às 15h00 e das 18h00 à 0h00/Sexta-Feira: das 11h45 às 15h00 e das 18h00 à 1h00/Sábado: das 12h00 à 1h00 e Domingo: das 14h00 às 23h00
Última atualização realizada em 03/01/2011 16:00:44
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!