Na década de 20 chegava ao porto de Santos um navio trazendo imigrantes de diversas nacionalidades, dentre eles, alguns de origem armênia. O jovem Garabed, era um deles. Chegava a uma terra desconhecida, com esperança e repleto de idéias. Além de muita garra trazia consigo um pequeno livro de receitas de comidas típicas de sua terra natal, com nomes um tanto exóticos para nós, povo de origem latina, tais como: Babaganuch, Bastrmá, Esfihas entre outras delícias da comida armênia.
Dentre esses pratos o que mais se destacou foram as Esfihas, feitas a partir de 16 ingredientes. Estas e todas as outras especialidades são feitas até hoje artesanalmente pela família Garabed, seguindo rigorosamente as receitas trazidas pelo jovem armênio. O segredo deste sucesso não está somente nas tradicionais receitas, mas também no padrão de qualidade que inclui uma escolha de ingredientes de 1ª qualidade e um esmerado asseio nas instalações, fatores que a casa faz questão de ressaltar.
Empenhado em renovar o cardápio, o proprietário Roberto Deyrmendjian lança novidades como o madzunov-kiofte (porção de seis quibes redondos de carne, manteiga e pinhole ao forno, depois cozidos em coalhada).
E-mail: casagarabed@casagarabed.com.br
Site: http://www.casagarabed.com.br
Horário: Ter a Dom e feriados das 12h às 21h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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