Reunindo receitas de família e criações autorais, o cardápio do Bola Preta tem um estilo europeu contemporâneo, que mistura pratos tradicionais e ingredientes brasileiros com toques de temperos mediterrâneos. Esta combinação é fruto da experiência do proprietário Américo Marques da Costa, fundador dos restaurantes Supremo e Casa Europa, e de jovens chefs, que trazem para a Cozinha do Bola Preta técnicas diferenciadas extraindo o melhor de cada prato. Em cada receita os sabores são realçados de forma equilibrada para que você tenha uma experiência deliciosa.
ESPECIALIDADES - Quatro tipos de arroz chamam a atenção no nosso cardápio. De bacalhau, de polvo, de tamboril e de pato. Os arrozes são as grandes especialidades do Bola Preta, receitas que fazem sucesso há quatro gerações na família do proprietário e agora podem ser saboreadas pelos frequentadores do restaurante. No cardápio outras receitas de família também merecem destaque, como o tradicional bacalhau ao forno e lulas recheadas. Escolha a sua especialidade preferida e bom apetite!
AMBIENTES - Você pode escolher entre três ambientes aconchegantes e românticos no Bola Preta, todos elegantemente decorados com flores e velas. No térreo está o salão principal com bar e música ambiente de qualidade; no piso superior, um charmoso terraço ideal para eventos e comemorações; e, ainda, mesas na calçada para um delicioso happy hour.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
212 Burger
Alameda Campinas,1021-Jardim Paulista, São Paulo - 01404-001