O pão de queijo é uma verdadeira tradição brasileira. Em nosso espaço são produzidos e vendidos cerca de 1.000 deles por dia, sempre expostos e cobertos por uma toalha. Leves, feitos com muito polvilho e de formato irregular, os quitutes não duram por muito tempo na vitrine. A clientela fiel, já ultrapassou os limites do bairro dos Jardins: muita gente vem de todos os cantos de São Paulo para provar o “melhor pão de queijo da cidade”, como é chamado o nosso carro-chefe pelo nosso público. Também é possível levar a massa fresca para moldar e assar em casa ou a versão congelada, já em bolinhas. Se você não nos conhece, o convite está feito.
Pouca gente imagina que num pequeno espaço no coração dos Jardins mora um dos pontos mais gostosos da cidade. Desde 1968 o Pão de Queijo Haddock Lobo possui tradição na produção de salgados e doces de dar água na boca do cidadão paulistano. O “carro-chefe” por diversas vezes foi eleito o melhor da cidade na avaliação de críticos e daqueles que consideramos os mais importantes: os consumidores. O ponto já virou referência para aquela paradinha no meio da manhã ou da tarde. É impossível comer apenas um Pão de Queijo ou apenas observar os deliciosos brigadeiros, quindins e salgados na vitrine sem experimentar ao menos um. E o atendimento especial de nossos colaboradores, como o Tião que fez parte da nossa equipe durante anos na unidade da Haddock Lobo e tornava a experiência ainda mais gostosa.
Entre em contato e faça sua encomenda. Temos mini salgados, tortas salgadas, torta de limão e quindão para sua festa, almoço, lanche da tarde ou jantar.
E-mail: paodequeijo@paodequeijohaddocklobo.com.br
Facebook: facebook.com/paodequeijohaddocklobo/
Instagram: paodequeijohaddocklobo
Site: http://paodequeijohaddocklobo.com.br/
Horário: Segunda a Sábado das 08h às 19h
Domingo das 09h às 18h
Última atualização realizada em 16/07/2024 15:43:52
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!