Localizada na região do Tatuapé, o restaurante Marettimo Gastronomia possui diversos destaques: Paella, Bacalhau Lagareiro, Camarão na Champagne, Polvo, Risotos, Saladas de Frutos do Mar... todos presentes no extenso cardápio variado de frutos do mar, carnes e aves, assinados pelo chef Francisco Everaldo Silva. "Existe um novo conceito em relação a gastronomia mediterrânea, com insumos frescos, comida mais saudável e colorida. Trouxemos para a região, o melhor em frutos do mar", afirma o gerente da casa, Francisco das Chagas Alves de Souza.
Os vinhos renomados se tornam outro destaque da casa, além do alto valor, vem dos países como Espanha, Portugal, Itália, Argentina, Chile, entre outros, com mais de 80 opções para escolha. "Nossa expectativa aqui não só beira em produzir pratos bonitos, fartos e de bom gosto, mas também introduzir um conceito de harmonização de pratos aos vinhos da Casa. Nosso intuito é fazer o cliente degustar o curso inteiro, desde o couvert até a sobremesa e um licor para finalizar", diz Souza.
Vale a ida ao restaurante e experimentar a Lagosta ao Thermidor (com creme de leite e conhaque), Camarão na Champagne, com tempero único e Tábua Marettimo com Pastrami de Javali, linguiça de cordeiro, entre outros.
E-mail: contato@marettimo.com.br
Facebook: www.facebook.com/pg/marettimo/
Instagram: marettimorestaurante
Site: http://www.marettimo.com.br/
Horário: Terça a quinta, das 19h às 23h
Sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12h às 17h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 23/01/2019 12:36:58
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!