• Santa Gula
    • Santa Gula
    • Santa Gula
    • Santa Gula
    • Santa Gula
    • Santa Gula
    • Santa Gula
    • Santa Gula
    • Santa Gula
    • Santa Gula
    • Santa Gula
    • Santa Gula
    Santa Gula Guia BaresSP

    Santa Gula
    Rua Da Consolação,3288 - Jardins, São Paulo - SP - 01416000

    arroba-bar34-22.jpg

     

    [Estabelecimento FECHADO]

    Inaugurado em novembro de 1998 na Vila Madalena, onde funcionou até setembro de 2013, o Santa Gula reabreu em novo local. Ocupa, agora, o amplo sobrado do extinto Art’n Pizza, nos Jardins. O imóvel foi totalmente reformado para garantir a atmosfera rústico-chique da antiga sede.

    Para isso, toda a decoração do endereço anterior, incluindo portas e janelas de antigas fazendas, foram utilizadas na nova ambientação, dividida em cinco espaços distintos que conferem um ar intimista e acolhedor no almoço e romântico no jantar, ao receber iluminação indireta e luz de velas. Todo o mobiliário e objetos decorativos continuam à venda.

    O cardápio mantém os principais pratos, que seguem a linha contemporânea-brasileira, a exemplo do salmão com castanha de caju ao maracujá com purê de mandioquinha, R$ 47, e do picadinho com arroz, feijão, banana crocante, ovo, pastel de queijo e farofa, R$ 39.

    As receitas dividem espaço com novidades criadas por Rodrigo Trindade, que desde a reabertura responde pela cozinha do estabelecimento. Para entrada, opções como as vieiras grelhadas com holandesa de limão caipira, cebolinha, ovas de capellin e pimenta dedo de moça, R$ 32, e mini pastéis de queijo cremoso, R$ 15. Para os dias mais frios o mestre-cuca indica como opção o Creme de agrião com brie, R$ 27, e para temperaturas mais elevadas, a salada de shiimeji com mini alface e rúcula, nozes e redução de aceto, R$ 21.

    Dentre as sobremesas, as novatas sopa de chocolate com maria-mole e churros, R$ 15, e torta caipira de maça, R$ 10. Do antigo cardápio, a rabanada de bananas com doce de leite, polvilhadas de canela ao creme inglês, R$ 10.

    Chef
    Rodrigo Trindade, 31, é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduado em Cozinha e Cultura Espanhola pela Escola Superior de Hotelaria de Sevilha.
    Atuou em restaurantes paulistanos como o espanhol Eñe e Lola Bistrô, de cozinha variada. Trabalhou, entre 2011 e 2013, na Espanha em casas como Aponiente e Moments (Hotel Mandarin Oriental), respectivamente uma e duas estrelas no Guia Michelin.
    Desde junho de 2014 assina o cardápio do Santa Gula.
     

    Última atualização realizada em 02/05/2019 18:31:17
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     
     

    Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo

     
     

    Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo