O restaurante Refeitório surge com uma proposta inédita, ao aliar gastronomia balanceada -elaborada pelo chef Duh Cabral e por nutricionistas, da Nutriessencial - a um conceito inusitado de buffet e precificação por tipos de alimentos. Projetado pelos arquitetos Sérgio Cabral e Bia Hajnal (Super Limão Studio), o Refeitório é uma boa opção para quem trabalha na região da Vila Olímpia e busca por um almoço rápido e saudável, durante a semana.
Logo na entrada há uma grande mesa com quatro vitrines, que exibem as fartas saladas, risotos, tortas, quiches, carnes, entre outros. Ali, o cliente pode escolher entre as 25 opções diferentes de saladas, carboidratos, proteínas e sobremesas, criando a combinação de sua preferência. Basta passar com sua bandeja e solicitar aos atendentes a sua escolha de cada grupo de alimento. O cálculo do valor final do prato é feito de acordo com as porções escolhidas.
O chef Duh Cabral preparou ainda para o cardápio do Refeitório pratos mais elaborados, como Moqueca de pescada branca com camarão, Pernil de vitelo ao molho de vinho tinto e parma e Filé de frango ao molho de coco e curry. Para acompanhar, Palmito pupunha na manteiga com sálvia, Arroz branco ao perfume de limão e Couscous marroquino.
No quesito bebidas, não poderia ficar de fora os sucos naturais, preparados artesanalmente no restaurante. Que traz dos mais tradicionais aos inventivos Laranja com acerola e Manga com maracujá. Entre as sobremesas, destaque para as opções lights Frutas vermelhas com iogurte, Mousse de banana light, Mousse de capim limão; Mousse de goiaba light; Torta de limão light; e Torta integral de maçã com mel.
A decoração contemporânea do local segue o mesmo princípio inovador do conceito do Refeitório. O restaurante foi cuidadosamente projetado pelos arquitetos Sérgio Cabral e Bia Hajnal, que desenharam alguns móveis exclusivamente para a casa. Com inspiração em elementos modernos, prioriza as cores verde e roxo, além da forte presença da madeira, em tons claro, no mobiliário. O resultado é um ambiente agradável e descontraído. A vista panorâmica, do 19º andar do Edifício E-Tower, é outro atrativo do espaço.
Logo na entrada há uma grande mesa com quatro vitrines, que exibem as fartas saladas, risotos, tortas, quiches, carnes, entre outros. Ali, o cliente pode escolher entre as 25 opções diferentes de saladas, carboidratos, proteínas e sobremesas, criando a combinação de sua preferência. Basta passar com sua bandeja e solicitar aos atendentes a sua escolha de cada grupo de alimento. O cálculo do valor final do prato é feito de acordo com as porções escolhidas.
O chef Duh Cabral preparou ainda para o cardápio do Refeitório pratos mais elaborados, como Moqueca de pescada branca com camarão, Pernil de vitelo ao molho de vinho tinto e parma e Filé de frango ao molho de coco e curry. Para acompanhar, Palmito pupunha na manteiga com sálvia, Arroz branco ao perfume de limão e Couscous marroquino.
No quesito bebidas, não poderia ficar de fora os sucos naturais, preparados artesanalmente no restaurante. Que traz dos mais tradicionais aos inventivos Laranja com acerola e Manga com maracujá. Entre as sobremesas, destaque para as opções lights Frutas vermelhas com iogurte, Mousse de banana light, Mousse de capim limão; Mousse de goiaba light; Torta de limão light; e Torta integral de maçã com mel.
A decoração contemporânea do local segue o mesmo princípio inovador do conceito do Refeitório. O restaurante foi cuidadosamente projetado pelos arquitetos Sérgio Cabral e Bia Hajnal, que desenharam alguns móveis exclusivamente para a casa. Com inspiração em elementos modernos, prioriza as cores verde e roxo, além da forte presença da madeira, em tons claro, no mobiliário. O resultado é um ambiente agradável e descontraído. A vista panorâmica, do 19º andar do Edifício E-Tower, é outro atrativo do espaço.
Horário: Seg a sex, das 12h às 15h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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