Piú é o primeiro restaurante da dupla Marcelo Laskani e Maurício Cavalcante, que já atuavam na cena gastronômica. Marcelo, o chef, passou pelas cozinhas do grupo Egeu, no Italy e Kaà, e por experiência na Europa. Já Maurício, maitrê e gerente, trabalhou em salões de casas como A Bela Sintra e Trindade. Para abertura do Piú, eles contaram com mais dois sócios investidores.
O ambiente conta com dois salões pequenos, um deles com abertura do teto em dias de calor, e decoração rústica. A trilha sonora é embalada ao som de vinil.
No cardápio encontram-se receitas italianas contemporâneas. Entre os principais, massas feitas artesanalmente, todos os dias, com uma mistura de semolina italiana e farinha brasileira.
A qualidade da equipe e a seleção de cada ingrediente é o que faz o Piú único e querido pelos clientes.
De Entradas, estão presentes o Carpaccio de Vieiras (tomatinhos picados na ponta da faca, limão siciliano, azeite extra-virgem e ciboulette), Tartar de Atum (cubos de atum crudo perfumados com limão siciliano sobre tabule de amaranto e rúcula selvagem), Ravioli de Gema (recheado com ricota, aspargos, gema caipira e molho caccio pepe), e outros.
Entre os Pratos Principais, a casa oferece Linguini Di Guano Duro (ao sugo de mexilhões frescos de Santa Catarina, guanciale caseiro, e um toque de tabasco), Gnocchi de Mandioquinha (tiras de mignon de cordeiro, sugo de cogumelos paris, pinoles tostados e espinafre salteado), Pappardelle (aromatizado com alecrim, ragu de linguiça caseira, vinho rosso, feijão branco e pimenta dedo-de-moça), Spaghetti Alla Chitarra (camarões, shitake, alcachofra e cheiro de limão siciliano), Ravioli Recheado com Burrata (leve sugo de tre pomodori, prosciutto crudo e rúcula), e muito mais.
As Sobremesas destacam-se com o Tiramisú Expresso (montado alla minuta); Banana e Chocolate (Banana orgânica caramelizada, toffe de café, queijo mascarpone e sorvete de chocolate); Pannacotta, Iogurte e Frutas Vermelhas (Levíssima panacotta de baunilha e iogurte, gel de frutas vermelhas e elas frescas); Maçã Verde Glaceada (em mel de rucú, caramelo e sorvete de nata); Frutas da Estação, entre outros.
E-mail: contato@piurestaurante.com.br
Facebook: facebook.com/piurestaurante/
Instagram: piu_e_piccolo_restaurante
Site: http://piurestaurante.com.br
Horário: Segunda à Quinta-Feira: 12:00 às 15:30 e 19:00 às 23:00
Sexta-Feira e Sábado: 12:00 às 16:30 e 19:00 às 23:00
Domingo: 12:00 às 21:30
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 10/06/2021 16:49:02
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