Localizado na Villa Daslu, o restaurante La Dolce Vita é especializado na cozinha mediterrânea. Inspirado no famoso estilo italiano dos anos 50, a casa traz além da apetitosa e saudável culinária, o glamour e os ares romântico da época em questão.
Com 300 metros quadrados e arquitetura contemporânea – assinada pelo renomado cenógrafo Edgar Octávio – o ambiente privilegia a iluminação natural, aposta em espaços envidraçados, cores vibrantes e quentes que contrastam com tons neutros como cinza e tabaco. Um grande lustre de vidro compõe a entrada do La Dolce Vita, acompanhado de pufes e mesas que fazem do Lounge um dos mais charmosos espaços do restaurante.
No bar, um painel de led deixa garrafas de bebidas à mostra e iluminadas. Há ainda uma sala reservada para reuniões ou até mesmo comemorações íntimas entre amigos e familiares.
No comando da cozinha está o chef Fernando de Souza. As propostas dos cardápios executivo e a la carte são resultado de um estudo geográfico minucioso do chef que contempla a utilização de ingredientes italianos e provenientes de várias partes do mediterrâneo.
Nas criações de Fernando para o almoço executivo, aparecem pratos com base nos clássicos da gastronomia italiano-mediterrânea como, por exemplo, o espaguete com mini almôndegas ao molho de vinho tinto, polentas em diferentes formas e texturas. Braciola (bife a role) com risoto parmigiano, frango assado à moda siciliana. No cardápio da casa, o diferencial está no tempero, na maneira de servir o prato.
Antes do jantar, a happy hour é outro ponto de destaque. Das 18h30 às 20h, um cardápio de aperitivos está disponível para solicitação mediante reserva. Um cardápio de drinks acompanha este momento e traz combinações clássicas e também exóticas como, por exemplo: o smoothie Lassi (iogurte natural, água de flor de laranjeira, mel, pistache e cardamomo) e o Lichy Martini (vodka, purê de lichia, maracujá e baunilha).
No jantar, o cardápio a la carte é uma descoberta de sabores. Massas, peixes, risotos, frutos do mar e carnes são estrelas de combinações gastronômicas, preparadas por Fernando e finalizadas pelas sobremesas da chef pâtisserie Denise Ono. Cheesecake de Mascarpone e Semifreddo de Chocolate estão entre as deliciosas sobremesas.