O restaurante Le Jazz Brasserie é da dupla de sócios, o restaurateur Gil Carvalhosa Leite e o responsável pela cozinha, Chico Ferreira, que descobriram juntos a fórmula do sucesso ao cobrar preços razoáveis por clássicos franceses. O restaurante foi indicado em três categorias do prêmio Comer & Beber 2010/2011 da revista Veja São Paulo.
O projeto arquitetônico foi assinado por Fábio Bruschini, foi inspirado nos cafés parisienses. Na entrada, à esquerda, está instalado o bar, com um grande balcão de madeira. O salão descontraído, com 36 lugares, tem paredes forradas por cartazes e fotos de ícones do jazz.
O cardápio de cozinha francesa, apresenta pratos rápidos, como o Quiche do Dia, com salada verde, Club Sandwich de Salmão, com bastante salmão defumado, queijo fresco, pepino, dill e cebola roxa e Omelete Composé, para o qual o cliente escolhe até três ingredientes, como queijo gruyére, presunto cru e cogumelos, até grandes clássicos franceses.
O estabelecimento atrai uma multidão de clientes com a tradicional salada niçoise com alface, batata, atum e anchova em conserva, o caprichado peito de pato de pele crocante sobre purê de batata e espinafre e a tajine de cordeiro com cuscuz (um cozido preparado em panela cônica típica marroquina). E para a sobremesa, inspirada no romeu e julieta, a musse de queijo discretamente salgada vem com goiabada mole por cima.
Telefone: (011) 3097-8331
E-mail: brasserie@lejazz.com.br
Facebook: facebook.com/LeJazzBrasserie/
Instagram: lejazzbrasserie
Site: http://www.lejazz.com.br
Horário: Segunda à Quinta-Feira: das 11:45 às 23:00
Sexta-Feira e Sábado: das 11:45 às 00:00
Domingo: das 11:45 às 23:00
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 11/06/2021 11:19:09
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